Minggu, 11 Juli 2010

Review Clodi : Moo Moo Kow - MMK

- Taken at 5:32 AM on July 12, 2010 - uploaded by ShoZu

Sekarang giliran clodi merk Moo Moo Kow bermaskot sapi gendut from Singapore yang direview yaaa...

Price : rp. 180.000 (various from 180rb - 225rb), beli yang Baby Blue snap closure

First sight : cutting gede!! :D
Trus warna warninya cute bangettt... palagi yang model snap such as warna Mint Green itu yahhh, kombinasi warna clodi n snapnya lucu banget

Cover : cutting gede, adjustable size ada 4 size, Small - Small Medium - Medium - Large. Hip snap ada 2 baris *pokoknya yang model snap tuh kancing berderet2 deh he# Looks alike HH in model yaa, tapi material cover MMK kayak punya BG...

Inner : Soft suede cloth, innernya halussss... Pocket letak dibelakang, n ga ada tutup pocket... so insert isa nyembul keluar

Insert : dapet 1 insert microfiber Toddler + 1 insert Infant. Insertnya ukurannya kayak insertnya Bumgenius, n sofftttt banget, lemes gituuuu...

Setelah dipakai :

View : Bulky n kurang rapi yah he3, karena emang cutting gede, plus cutting bagian depan lebih tinggi daripada bagian belakang ketika di-snap-in, ga sebaris gitu, jadi bagian depan keliatan nyembul. Trus... ada wing drop juga *take a look at the clodi in baby Westpa above, hip wing dalem nyembul keluar...


Performa ; oke bangetttt... dicoba 3x berturut-turut buat bobo juga lancar2 aja, ga pernah bocor at all...Pernah juga sengaja dipake mulai dari jam 4 sore mpe jam 6 pagi dengan 1 insert Large di Westpa (7m, 9kg), tetep ga bocorrr...

Score :
- Segi harga = 8 - agak ekonomis
- Material = 10 - all high quality, seperti merk USA punya
- Desain = 8 - ga ada pocket closure n level hip snap depan - belakang yang ga sama --> jadi bikin ga rapi
- View = 8 - jatuhnya bulky n ngga rapi, ada wing drop
- Performa = 10 - ga bocor at all untuk pemakaian > 10jam di baby ku, klo di-pup-in pun ga pernah meleber keluar dari pocket, kena noda pup ketika dicuci gampang bersih. Klo dijemur juga gampang kering :D

Total score = 44 dari 50

Level suka = Suka ( bukan yang "suka banget" cuma karena warnanya he3 - punyanya yang Baby Blue, klo yg Mint Green pasti level suka nya yang "suka banget" :D )

Kelebihan = cutting gede - bisa dipake sampe berat 18kg-an kayaknya, warna menarik, 4 size setting, harga lumayan bersahabat, high quality material, dapet 2 insert Infant n Toddler, tahan untuk dipakai bobo semaleman

Kekurangan = bulky, wing drop, level ketinggian clodi n depan ga sama --> jadinya kurang rapi ngeliatnya

Sekian review clodi Moo Moo Kow - MMK dari MamaWestpa :)

*Where to buy = DANISH CLODI SHOP (Facebook)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar