Selasa, 13 Juli 2010

Review Clodi : Minky China Bamboo ( QQ Minky Bamboo )

- Taken at 11:07 AM on July 08, 2010 - uploaded by ShoZu

Hehehe...

My baby looks cute yaa... Mooo Hooowww...

Westpa lagi pake clodi Minky China Bamboo tuuhhh... Beli yang motif white cow, harga Rp. 135.000, dapet 1 cover + 2 insert bamboo

Langsung ajaahh...

Cover : Bahan Minky nya lumayan bagus lhohh... halussss... cutting segede Coolababy gitu, setting size ada 3 baris, S-M-L, trus hip snap 1 baris.

Inner : Bahan inner dari bamboo, sama ma bahan inner GNB, memberi kesan adem yaaa...

Insert : dapet 2 insert bamboo, masing2 terdiri dari 4 layer bamboo, mayan tebel. Insert juga memberi kesan dingin. Dipegang gitu adeemmm

After prewashed, diujicobakan ke Baby Westpa 7 months, 9kg, pake setting ukuran M

View : Cuteee, wlo minky isa keliatan trim juga.. tapi jatuhnya kurang rapi karena hip snap yang cuma sebaris

Performa : Diujicobakan udah sekitar 5x buat bobo malem, ga pernah bocor... Cuma problemnya sama ma GNB, karena inner bamboo, dia keraba lembab... solusinya sama, klo mau feel yang lebih kering ya dilapisi fleece liner lagi... Dicuci agak lama keringnya, yang cover karena outer minky n inner bamboo, yang insert juga lama kering karena 4 layer bamboo. Aku sih cuek aja kukeringin pke pengering mesin cuci hihihihi :D

Scoring :

- Harga : 9 - cukup ekonomis
- Material : 10 - high quality semua
- Desain : 9 - hip snap cuma sebaris
- View : 9 - cuteee, tapi dilihat tuh kurang rapiii...
- Performa : 8 - ga bocor sihhhh... cuma sama ma GNB, inner jadi lembab. N lama kering klo dicuci hehehe

Total Score : 45 dari 50

Level Suka : Suka Abisszzz... lagi hobi makein Westpa si White Cow ini dengan GNB, HH, MMK :D

Sekian Review Minky China Bamboo dari MamaWestpa yaaa...

Where to buy : Danish Clodi Shop or www.danishclodishop.com

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar