Selasa, 15 November 2011

Review Danish Clodi Shop

Lagi hunting clodi alias cloth diaper buat babynya??

Yihaaaaa, go ahead to Danish Clodi Shop! Feel free to contact me n ask anything you need to know about cloth diapers :)

Belum pernah belanja onlen?waswas belanja onlen?You don't have to worry mommies, we are trusted online shop :)

Berikut testimonial2 dari customer yg udah belanja di Danish Clodi Shop yaaa :)

Dr Olivia H, Solo :
Tentang Danish Clodi :
Jempol untuk Luluch.... penjual yang menyenangkan, ramah dan replynya atas setiap pertanyaan, walau pertanyaan sekonyol apapun (maklum newbie), cepat.
Diskonnya oke dan service cepat, jadinya merasa nyaman berinteraksi ama Luluch ini.
"Dia tahu yang kumau" gitu kali logo yang pas untuk owner DCS :)

Dr Vivi, Bojonegoro :
Testi Danish Clodi Shop :
DCS ini olshop pertama tempat saya beli clodi. Waktu itu kebetulan lagi ngadain moving sale,jd dapat harga miring,tambah seneng deh.Usut punya usut ternyata yg punya dokter juga…ealaah teman sejawat tho  Jadi tambah asik deh ngobrolnya,dan tentu saja sering dapat diskon "sejawat",hehehee..
Sukses terus ya buat DCS…en sering2 kasi diskon ^^

Maya S, Jakarta :
But..once again...I'll never forget the review and very thankful to my dearest and the oldest OL...Sis Luluch! She helps me a lot to introduce me into Clodi world...Keep Exist yach!

Tri Inda, Jakarta :
TESTIMONIAL Danish Clodi Shop :
1. Confirm tetap dijawab walaupun  belum tentu beli awalnya. Tapi ujung-ujungnya beli juga
2. Mbak Luluch itu responsive bgt
3. Royal bgt ma costumernya. Sering bgt kasih diskon bahkan free ongkir
4. Seller yg bertanggungjawab
5. Pengiriman cepat
Itu dah yg bikin aq nggak bisa ke lain hati. Recommended dech.

Septi R, Jakarta :
Overall Comment about Danish Clodi Shop --
Inget banget dulu pertama kali tau tentang Danish Clodi Shop tu dari blog-nya Mbak Luch. Diriku yang kala itu newbie tentang per-clodi-an pengen cari rekomendasi merk-merk yang ok, trus iseng googling "review clodi" n muncullah link blog http://westpa-almulya.blogspot.com/. Dibaca-baca ternyata banyak banget postingan review clodi berbagai merk, and those helped me a lot in deciding which one I should try or not. Dari situ mulai coba pesen sekali dua kali, dari mulai yang free ongkir sampe tiba-tiba eeeh…dapet undian bulanan DCS yang hadiahnya menspad GreenNappy, hahay! Dari situ jadi langganan deh…bahkan preloved clodinya Westpa juga gak luput dari inceranku (ayo garage sale lagi donk Mbak Luch, hihihi), salah satunya ya GreenNappy V1 yang di foto ini. Overall, this OS is what you're guys exactly looking for! Go DCS…! :)

Dr Puji R, Pangkalanbun
testimoni ttg Danish Clodi Shop:
Empunya DCS ni plg tahu yang kumau...respon cpt, enaak buat konsul, bahkan waktu paketnya ga nyampe2 malah jeng luluch ni yg kelimpungan.
Sukses ya buat Danish Clodi Shop

Eva R, Jakarta :
Testimoni Danish Clodi:
Awal pencarian about clodi dg membandingkan produk di bbrp Online shop, dan yang paling memuaskan ya dengan Danish Clodi ini,  Seneng bisa belanja di Danish Clodi, bisa nanya panjang lebar, nanyanya orang awam, jadi mulai a-ztruuuuus cepet banget responnya.. Sukses terus buat Danish Clodi... thanks ya mb... ^_^

N many more moms... You can check directly to www.facebook.com/danishclodishop :)

Sooooo, let's go green dengan meng-clothdiaper-kan baby kita, jelas lebih hemat dan sehat daripada pospak ^^

Luluch, Danish Clodi Shop

You can check about clodi review here also :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar