Sabtu, 18 Februari 2012

Review Clodi Kiwi Pie Fitted Diaper


review clodi kiwi pie fitted diaper

Hai hai hai...

mereview lagi salah satu clodi Westpa ^^

Sebenernya Westpa pake si clodi Kiwi Pie ini udha cukup lama... sekitar 10bulan mungkin, tapi emaknya yg lagi malas bikin review clodi hihihi :D

Kiwi PIe Fitted Diaper mungkin kurang begitu populer ya, padahal ini sodaranya clodi Grovia :D Got this free from Aunty IchaHaqq (thank you aunty...)

Yuk ah mule review clodi Kiwi Pie Fitted Diaper
Fitur clodi :

Kiwi Pie One Size Bamboo Fitted Diapers are one-size fitted cloth diapers that combine great absorbency, a trim fit and squishy softness, all wrapped in adorable knit prints. Kiwi Pie reusable diapers are hand made in the USA from bamboo fleece in a unique blend of bamboo and Lycra for superior S-T-R-E-T-C-H.

Kiwi Pie One Size Bamboo Fitted Diapers include two, 4-layer soakers that can be used apart or together depending on the size setting and absorbency needed.

Outer : karena Kiwi Pie ini fitted diaper, jadi outernya bukan PUL, its a natural fibres : bamboo fleece yang merupakan campuran antara serat bamboo dan Lycra. Well, penampakannya sih kayak kaos gitu yaa... Motifnya lucu2... Westpa punya yg cars. Btw outernya sendiri mayan tebel, mungkin juga 4layer juga kayaknya. Klo buat nuborn mungkin cukup deh tanpa additional soaker

Kiwi Pie ini cuma sizing 2 : Small n Large. Klo Westpa sih otomatis udah pke settingan Large yah, it fits well on him, cakeuppp ^^

Kiwi Pie dapet paketan 2 soaker tambahan : besar dan kecil, each 4 layer bamboo fleece, dijait jadi satu gitu.

SO... klo siang2, aku suka pakein Westpa si Kiwi Pie ini tanpa soaker, as training pants :D yang penting pee ga ngucur banjiirrrr... Klo malem durante 4jam sih tetep pke soaker tambahan... klo mau buat bobo sekitar 8jam sih prefer pkein cover lagi ya...

So far ini salah satu clodi favorit juga, cuma kekurangannya lama keringnya hwahwahwa, apalagi klo musim penghujan kayak gini.


Scoring untuk review clodi Kiwi Pie Fitted Diaper :
- Price : 6, very expensive, setara ma Blueberry
- Material : 10, very good, very soft dan ga bikin iritasi
- Design : 9, mayan sih, cuma sizingnya aja yg kurang sip...
- View : 10, looks good on Westpa body ^^
- Performa : 9 lahhh, karena musti pke cover klo buat bobo, plus lama keringnyahhhhhh

Well overall si clodi Kiwi Pie ini dapet nilai 44 ya... klo buat koleksi bolehlahhhh, ato klo mommies penggemar fitted diaper ini bole jadiin option :)

Sekian Review clodi : Kiwi Pie Fitted Diaper dari MamaWestpa

FB : Danish Clodi

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar