Sabtu, 07 April 2012

Review Clodi : Bumwear Fitted Diaper

Haiiii

Another Review Clothdiapers (clodi) from MamaWestpa yaaa...

Kali ini giliran Bumwear Fitted Diaper yang dijajalkan ke Westpa ganteng :D

Selain Pocket n Diapercover, Bumwear juga ngeluarin clodi model Fitted Diapers lhohhh... Fitted Diapers nya Bumwear ini ada Size nya (bukan One Size), S-M-L, I took size M buat Westpa, sky blue color!

Price : Rp 140.000; ada beberapa opsi warna, n opsi size...

First look : Bumwear Fitted ini seperti clodi AIO (All In One), tapi outer bukan waterproof...

Outer : apa ya jenis kainnya? ‎​​°˚˚ºo(•̃͡-̮•̃͡) hέhέhέ (•̃͡-̮•̃͡)oº˚˚° semacam wool gitu, lembut, dan ga ada lapisan waterproof nya.

Inner : Suede yang cepet kering

Inner ma outer dijait jadi satu dengan insert juga sudah terjait didalamnya.

Fitted ini ga begitu tebel, jadi kira2 microfiber nya sekitar 2-3 lapis saja. Closure nya pake velcro (hook n loop), lumayan kenceng velcronya. Karena emang ambil size M, Ga ada pilihan untuk adjust size lagi...

Fitting di Westpa lumayan oke, ngepas dan keliatan kayak celana gitu karena ga begitu tebel...

Cuma karena emang ga begitu tebel, dalam 2x pee sih udah basah hehe :D Klo mau tahan lebih lama sih bisa ditambah insert didalamnya, plus kasi diapercover lagi...

Akhirnya malah si Fitted Diaper ini difungsikan sebagai training pants hihi. Soalnya ketebelannya emang pas untuk dijadikan celana potty training.

Scoring clodi Bumwear yuuuukkk :

Price : 10, lumayan murah untuk uk fitted
Material : 8, mayan bagus
Design : 8, prefer klo pke snap daripada velcro, karena kadang2 Westpa iseng ngelepasin velcronya. Dan bagaimanapun juga, saya penggemar One Size hehe :D lebih hemaattt
View : 9, okelahhhh, slim, trim, not bad
Performa : 9 klo sebagai training pants, 7 klo sebagai fitted diaper :D

Sooooo, Score nya ranging : 42-44 tergantung mau dipakai as fitted or TP :D

Menurutku klo mau cari TP dengan size yg besar, you can use this Bumwear Fitted Diapers, soalnya ada size L ma XL nya juga klo ga salah. Fittingnya lebih bagus...

So, sekain Review clodi Bumwear Fitted Diaper from MamaWestpa

Where to buy : FB Danish Clodi

Review Clodi Bumwear Fitted Diapers

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar